GUACAMOLE

Recetas

16 de Septiembre de 2019

GUACAMOLE

INGREDIENTES                                                      

  • 5 aguacates maduros                                       
  • 1 cebolla mediana                 
  • 1 tomate mediano
  • cilantro fresco                                    
  • 1 cayena                                       
  • zumo de 1/2 limón o lima                                            
  • sal                                           

UTENSILIOS                       

 

 

PREPARACIÓN

Lavamos bien el tomate y cilantro. Quitamos la cáscara a la cebolla y picamos en trocitos lo más pequeños que podamos estos tres ingredientes (Ref. 27457), desechando los tallos del cilantro.

Estos ingredientes los echamos en el recipiente (Ref. 28520) en el que prepararemos el guacamole.

Seguidamente preparamos los aguacates, que deben estar maduros, sin llegar a estar pasados, ya que esto daría mal gusto a nuestro guacamole. Los rajamos por la mitad y quitamos el hueso, para extraer toda la carne (Ref. 42070). Hecho esto, ponemos la carne en el recipiente con el tomate, cilantro y cebolla picados, añadiendo el zumo de lima o limón (Ref. 42646), cayena y pizca de sal.

Machacamos todos los ingredientes muy bien (Ref. 42070) y ya tenemos listo nuestro delicioso guacamole, para degustarlo con nachos, barritas de zanahoria o apio, etc...

 

 

 

 

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.