HELADO DE YOGUR

Recetas

04 de Septiembre de 2019

HELADO DE YOGUR

INGREDIENTES                                                      

  • 4 yogures naturales                                          
  • hojas de menta                    
  • 200ml. de nata                                     
  • 4 cucharadas de leche condensada                                       
  • Frutos del bosque (al gusto)                    

 

UTENSILIOS                                                  

 

PREPARACIÓN

Poner la nata en el bol (Ref. 44920) y montarla con una batidora eléctrica de varillas.

Poner los yogures en un bol y batirlos (Ref. 43413), posteriormente agregar la leche condensada y mezclar bien ambos ingredientes con la espátula (Ref. 43917).

Incorporar dicha mezcla a la nata y ligar con movimientos suaves y envolventes.

Vierta la mezcla en un molde de cristal o molde desmontable (Ref. 6909) o poleros (Ref. 49195)  y cubrir con papel de plástico (es muy importante que el plástico esté en contacto con la crema, e introducir en el congelador hasta que se endurezca (alrededor de 2 o 3 horas).

Servir adornando con una hoja de menta y frutos del bosque.

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.