PASTEL DE PUERRO

Recetas

09 de Enero de 2020

PASTEL DE PUERRO

INGREDIENTES                                                      

  • 300 gr de puerros                                      
  • 2 lonchas de jamón york                 
  • 2 huevos
  • aceite de oliva                             
  • sal                                  
  • pimienta molida                        
  • queso rallado

 

UTENSILIOS      

 

 

PREPARACIÓN

Lavar con abundante agua los puerros y cortar (Ref. 27102) en rodajas finas.

 

Añadir 2 o 3 cucharadas de aceite a una sartén (Ref. 11075224) y agregar los puerros hasta que se pochen bien.

 

Incorporar el jamón york cortado a tiras finas y salpimentar (Ref. 27491). Rehogar (Ref. 06005).

 

Batir (Ref. 43051) el huevo en un bowl (Ref. 28520) e incorporar el salteado de la sartén, mezclando todo muy bien.

 

En un molde de horno (Ref. 6913), verter la mezcla y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 180ºC.

 

Cuando el huevo esté prácticamente cuajado, añadir queso rallado (Ref. 45463) y dejar en el horno hasta que el queso se gratine (unos 3 minutos aproximadamente).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.