PASTA AL LIMÓN

Recetas

15 de Septiembre de 2021

PASTA AL LIMÓN

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 800 g de pasta a tu elección (sabe mejor en casa)
  • 2 limones orgánicos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de queso parmesano
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 pieza de mantequilla fría
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Hoy tenemos una deliciosa receta de pasta al limón para ti. Para ello:

 

  1. Cocine la pasta en un cazo de acuerdo con las instrucciones del paquete. Recoja un poco del agua de la pasta al escurrir.
  2. Cortar finamente el parmesano.
  3. Poner la pasta cocida en un bol mientras aún esté caliente y mezclarla con la mitad del queso parmesano, el aceite de oliva, el jugo de limón (con la ayuda del exprimidor de cítricos de Fackelmann), el agua de la pasta recogida y el ajo finamente picado con la ayuda de nuestro picador de ajo de Chef'n.
  4. Agregue la mantequilla fría lenta y constantemente.
  5. Espolvoree con el parmesano restante y un poco de ralladura de limón.

 

¡Buon Appetito! Si te gustó la receta, guárdala y compártela!

 

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.