PASTAS DE TÉ

Recetas

15 de Julio de 2021

PASTAS DE TÉ

Receta de Rebeca My House Land 

Blog: www.cocinaconrebecaenmyhouseland.com

Instagram: @myhouseland

YouTube: My House Land

 

INGREDIENTES

  • 200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 130 gr. de azúcar glass

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 c/c de esencia de vainilla

  • 320 gr. de harina

  • 1 huevo

 

PREPARACIÓN

 

¡La receta de hoy viene de la mano de nuestra embajadora repostera Rebeca!

Vamos a preparar unas deliciosas pastas de té para acompañar un rico café con tus invitados.

Precalentamos el horno a 160º

1. Batimos con varillas, la mantequilla hasta que se quede como una crema, añadimos el azúcar, y seguimos batiendo.

2. Incorporamos el huevo, la esencia de vainilla, seguimos mezclando y por últimos la harina tamizada con la pizca de sal, batimos hasta que esté todo integrado.

3. Introducimos la masa en nuestra jeringa Zenkerla apoyamos en la bandeja del horno previamente colocado el papel de horneardisparamos, dejamos un segundo y levantamos la pistola.

4. Introducimos la bandeja con las galletas  5 min. en el congelador. Esto ayuda a que no se deformen.

5. Horneamos durante 12-15 min y dejamos enfriar sobre una rejilla. Las podemos decorar con azúcar, chocolate, almendras....

Esperamos que se enfríe y a DISFRUTAR de este rico postre o merienda que siempre es un triunfo!

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.