PASTEL DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

Recetas

17 de Septiembre de 2020

PASTEL DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES                                                    

  • 100gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar
  • 150gr. harina
  • 6gr. levadura en polvo
  • 22 gr. de leche
  • 2 huevos L
  • 2 plátanos
  • 200gr. de chips de chocolate

 

UTENSILIOS      

 

PREPARACIÓN

Poner en un bowl (Ref. 44920) la mantequilla y el zúcar, y mezclar (Ref. 43506) hasta quede blandito.

 

Añadir la esencia de vainilla y continuar mezclando.

 

Incorporar a la mezcla, la leche, los huevos y remover muy bien.

 

Con la ayuda del tamizador (Ref. 21660) añadir la harina y la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

 

Prensar los plátanos en un recipiente a parte, y una vez consigamos que queden como puré, añadirlos a la masa anterior junto con los chips de chocolate.

 

Verter la masa en un molde (Ref. 3962) y hornear a 170ºC durante 35 min. aproximadamente.

 

Cuando veamos que está dorado por fuera y pinchamos con un palillo de madera para comprobar que está cocido por dentro. Ya estará listo para sacarlo del horno.

 

Pasadas unas horas que se haya enfriado, desmoldar y a merendar!!!!

 

 

 

 

 

 

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.