TARTA DE QUESO - Sin horno

Recetas

29 de Julio de 2021

TARTA DE QUESO - Sin horno

Receta de Rebeca My House Land 

Blog: www.cocinaconrebecaenmyhouseland.com

Instagram: @myhouseland

YouTube: My House Land

 

INGREDIENTES

  • 600 g queso crema tipo Philadelphia

  • 400 ml nata para montar

  • 120 g azúcar

  • 10 g gelatina neutra / 6 hojas de gelatina / 1 sobre de cuajada

Para decorar

  • Mermelada del sabor que más nos guste

 

PREPARACIÓN

 

¡La receta de hoy viene de la mano de nuestra embajadora repostera Rebeca!

  1. Quitamos un par de horas antes el queso crema para que esté más blando. En el bol antisalpicaduras de Zenker mezclamos con la espátula de Zenker de silicona el queso crema con el azúcar, hasta obtener una crema más blanda.

  2. Ponemos a calentar la nata a fuego medio y antes de que rompa a hervir, añadimos la gelatina mezclando hasta integrarla.

  3. Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de queso crema, removiendo de cada vez, hasta que se disuelva.

  4. Vertemos la mezcla en el molde de Zenker desmoldable y dejamos que enfríe a temperatura ambiente durante una hora. 

  5. Dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de cuatro horas, hasta que cuaje la tarta.

  6. Una vez cuajada la tarta al abrir el molde se desmoldara sola.

  7. Por último, le pondremos la mermelada que más os guste por arriba y a disfrutar!!!

Y aquí tenéis una receta riquísima y fresquita para el verano. Sólo hace falta disfrutar de esta tarta tan fácil y sin horno. Si te ha gustado compártela!

Entendido

Nuestra web utiliza cookies. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.